Come ottenere una carta verde o la residenza permanente

Inglese ancheNessun inglese

how to get a green card

how to get a green card

Se vi sono stati ammessi come rifugiato, si sono tenuti dalla legge di richiedere lo status legale di soggiorno permanente (un “carta verde”) dopo che siete stati negli Stati Uniti per almeno un anno.

If you were admitted as a refugee, you are required by law to apply for lawful permanent residence status (a “green card”) after you have been in the United States for at least one year.

Ho I requisiti per fare domanda per una carta verde?

Am I eligible to apply for a green card?

Rifugiati

Refugees

È necessario applicare per una carta verde almeno un anno dalla data che si è dato uno status di rifugiato. Per essere ammissibili, è necessario disporre di:

You must apply for a green card at least one year from the date you are given a refugee status. To be eligible, you must have:

  • stato fisicamente presente negli Stati Uniti per almeno un anno dopo essere stata ammessa come rifugiato
  • non aveva terminato la tua ammissione dei rifugiati (o, hanno mantenuto il tuo status di rifugiato negli Stati Uniti)
  • non già acquisito residente permanente (carta verde) stato
  • been physically present in the United States for at least one year after being admitted as a refugee
  • not had your refugee admission terminated (or, have maintained your refugee status in the US)
  • not already acquired permanent resident (green card) status

Richiedenti

Asylees

Se sei un asylee, si può essere in grado di richiedere e ottenere lo status di residente permanente un anno dopo viene concesso asilo e si:

If you are an asylee, you may be able to apply for and obtain permanent resident status one year after you are granted asylum and you:

  • sono stati fisicamente presenti negli Stati Uniti per almeno un anno dopo ottenere asilo politico
  • continuano ad essere un rifugiato (come definito nella legge sull'immigrazione) o il coniuge o il figlio di un rifugiato
  • non sono saldamente riassestato in qualsiasi paese straniero; e
  • sono ricevibili negli Stati Uniti come un immigrato
  • have been physically present in the United States for at least one year after being granted asylum
  • continue to be a refugee (as defined in immigration law) or the spouse or child of a refugee
  • are not firmly resettled in any foreign country; and
  • are admissible to the United States as an immigrant

Come posso richiedere?

How do I apply?

Per fare domanda per lo status di residente permanente, file Modulo I-485, Applicazione per registrare la residenza permanente o per regolare lo Status. È inoltre necessario un USCIS medico completo Modulo I-693 risultati prova del vostro esame medico. Dello status di rifugiato, Attualmente non esiste alcuna tassa per il file di questa forma.

To apply for permanent resident status, file Form I-485, Application to Register Permanent Residence or to Adjust Status. You must also have a USCIS doctor complete Form I-693 showing proof of your medical examination. As a refugee, there is currently no fee to file this form.

Se possibile, si prega di avere la vostra agenzia di reinsediamento consentono di applicare per la regolazione dello stato. Si prega di leggere le istruzioni sul modulo e li seguono con attenzione. La documentazione legale può essere molto difficile portare a termine senza l'aiuto di un avvocato. Ci sono gli avvocati e le organizzazioni tutto il paese che vi aiuteranno a completare l'applicazione. Il rifugiato Center Online fornisce informazioni di base utili per comprendere il processo di applicazione per la residenza permanente ma non può effettivamente aiutare a completare la vostra applicazione.

If possible, please have your resettlement agency help you apply for your adjustment of status. Please read the instructions on the form and follow them carefully. Legal paperwork can be very difficult to complete without the help of a lawyer. There are lawyers and organizations around the country that will help you complete your application. The Refugee Center Online provides basic background information to help you understand the process of applying for permanent residence but cannot actually help you complete your application.

Per ulteriori informazioni sulla regolazione dello Status di rifugiato, si prega di visitare il Pagina USCIS su carte verdi o chiamare il numero di telefono del servizio clienti USCIS: 1-800-375-5283. Se si chiama questo numero, potrebbe essere necessario attendere in attesa prima di ottenere aiuto.

For more information on Refugee Adjustment of Status, please visit the USCIS page on green cards or call the USCIS customer service phone number: 1-800-375-5283. If you call this number, you may have to wait on hold before getting help.

_____________________________________________________________

_____________________________________________________________

Il RCO non fornisce consulenza legale, né sono uno qualsiasi dei nostri materiali destinati ad essere condotti come consulenza legale.

The RCO does not provide legal advice, nor are any of our materials intended to be taken as legal advice.

Passa il test di cittadinanza!

Classe di preparazione di cittadinanza online gratis

Inizia ora la classe
Forse questa pagina vi aiuterà? Faccina sorridente Fronte aggrottare le sopracciglia No
Grazie per il tuo feedback!